Clausula de protección de datos

Tasación Joyas Madrid con domicilio en Calle Preciados, 11, piso 3º puerta B C.P. 28013, Madrid (España), informa a los usuarios de la página web de su propiedad, http://tasacionjoyasmadrid.com, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a Tasación Joyas Madrid los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Tasación Joyas Madrid. Tasación Joyas Madrid se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Tasación Joyas Madrid anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de Tasación Joyas Madrid, siendo esta titular y responsable de los mismos. Con este objeto, Tasación Joyas Madrid proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que puedan acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

Asimismo quedan informados de que la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad: el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Tasación Joyas Madrid, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar; la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, y autorizan al envío de actualizaciones de los servicios, y al envío, por medios tradicionales y vía electrónica, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Tasación Joyas Madrid. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. Tasación Joyas Madrid no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

Tasación Joyas Madrid ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Tasación Joyas Madrid. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección; info@tjmtasaciones.com o enviar escrito dirigido a Tasación Joyas Madrid. Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002.